Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

Островитянки сразились в конкурсе «А ну-ка, сахалинки!»

Напомним, организовывая встречу конкурсанток, мы вдохновились культовой советской телепередачей 70-х годов «А ну-ка, девушки!». В то время зарубежные режиссеры были воодушевлены конкурсами красоты. В отличие от них, идея отечественного шоу «А ну-ка, девушки!» состояла в том, что советские леди должны были демонстрировать не только внешние данные, но и интеллект, таланты, умения.

В этот прекрасный весенний день десять сахалинок показали изящность и находчивость, чувство юмора и хозяйственность!Участницы с легкостью справлялись со всеми заданиями – артистично дефилировали в валенках, отгадывали мелодии популярных хитов, пришивали пуговицы, давали определения профессиональным техникам макияжа.

Благодаря своему женскому очарованию, сообразительности и творческому настрою, конкурсантки достойно прошли через все испытания. Победительницей в номинации «Гран-при» стала Евгения Зрядняя.Победа в номинации «Приз зрительских симпатий» досталась Александре Ломтевой. Другие призовые места распределились следующим образом: первое место заняла Александра Ганжа.Второе завоевала Татьяна Чукина.На третьем месте оказалась Ольга Белоусова.

 

10 марта 2019 г.